Отзыв: Чай зеленый байховый Императорский чай "Зеленый дракон" - неплоой чай !

Достоинства: вкусный
Чай зеленый байховый "Зеленый дракон" первый раз я попробовала около года назад.

Чай зеленый байховый Зеленый дракон фото

Я очень люблю зеленый чай и на работу покупаю только его, а так как на рабочем месте не удобно заваривать листовой чай приходится покупать пакетированный, хоть он и не такой вкусный. Вот в один из моих походов в магазин за чаем на работу я увидела Чай зеленый байховый "Зеленый дракон" изготовитель ООО "Императорский чай", который до этого как-то не попадался мне на глаза. Увидела я его кстати в одном из гипермаркетов сети Магнит. Ну вот я и решила его попробовать, захотелось новенького чего-то. Купила я этот чай и притащила на работу. Попили мы с девчонками его в обед и он нам в общем-то понравился. У этого чая нет горьковатого вкуса, как зачастую бывает у зеленого чая. Ну и в общем вкус его не плохой и цена у Чая зеленого байхового "Зеленый дракон" заманчивая. Что-то около 30 рублей. В пачке 25 пакетиков с ниточкой. Кстати он еще есть и с жасмином бывает.

Вот с того раза мы на работе до сих пор так и пьем Чай зеленый байховый "Зеленый дракон".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неплоой чай !