Отзыв: Фильм "Обитель зла: Раккун-Сити" (2021) - Корпорация Зонтик уже не та.
Достоинства: Увы
Недостатки: Тьма киноляпов и киллометр идиотских решений от творцов коричневого шедевра
Ну что, скучный фильм смотрел 3 дня.
Выстрелы в особняке не слышны, в тот момент, как лампочку за окном заметить - нет проблем.
вторые не видят и не слышат не то что шум вертолета или свет, но и как он идет на таран в особняк.
Фразы типа "Быстрее!" выглядят не слишком адекватно (даже от "сильной женщины" с дробовиком) если такой человек бежит последним.
Очень жаль, что трек Мерлина Менсона, ставший визитной карточкой резедент ивила (и наверно единственным хорошим треком Мерлина (где нету его голоса) не перекочевал в фильм.
ЗЫ. кадры с детской площадки и пустыми качелями действительно смотрелись хорошо, вот только по сюжету фильма 4 утра. Я не знаю насколько густо заселен Раккун-Сити (судя по домам - не слишком), но в такое время странно увидеть тьму тьмущую играющих детей даже в Питере-Москве.
Подводя итог, могу сказать, что что Т-вирус поразил головы сценаристов и режиссеров фильма, а сам Обитель зла видимо давным давно закончился.
К просмотру не рекомендую.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Корпорация Зонтик уже не та. |