Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - БАД Эвалар «5 HTP»

Достоинства: Дозировка, бодрит несколько часов, хороший сон
Недостатки: Не уснуть если выпить за 30мин до сна.
Добрый вечер) решила написать отзыв про БАД Эвалар «5 HTP» пропив его пока две недели, но буду продолжать дальше, по окончанию курса, дополню отзыв.
Врач рекомендовал мне по 200мг за 30 минут до сна.
Заказала я в аптеке. ру цена 1522р. 60 капсул, понравилось, что дозировка моя и не надо пить по две таблетки)

БАД Эвалар 5-НТР фото

Как заявлено на упаковке способствует уменьшению стресса, раздражительности, тревоги, отказа от сладкого, курения.
Очень маленькая инструкция, в которой ничего не написано толком)

БАД Эвалар 5-НТР фото

Как принимать указано на самой баночке, правда не указано в какое время суток)

БАД Эвалар 5-НТР фото

Сами капсулы небольшие, легко глотаются, цвет содержимого серый.

БАД Эвалар 5-НТР фото

Стала я их принимать, как врач прописал, но это схема мне не подошла, я не могла уснуть ночью и долго ворочалась, тогда я решила их пить утром и вроде эффект ничего, но в обед я начинала засыпать. Поэтому пью их после прихода с работы и ночью прекрасно засыпаю и сплю, снятся положительные сны. По поводу раздражительности и тревоги, пока ничего сказать не могу, меня конечно они стали меньше посещать, но до конца не ушли. Хотелось бы распрощаться с тревогой навсегда, но я занимаюсь еще с психотерапевтом и следую его рекомендациям и стараюсь вносить в жизнь положительные привычки и эмоции.
Забыла добавить про аппетит, что есть стала меньше и не поглощаю все как раньше в период повышенной тревоги, когда в ход идет все, что есть дома.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление БАД Эвалар «5 HTP»

Марина Керсанова
После ужина принимала капсулы и быстрее стала засыпать. Меньше тревожусь, меньше раздражаюсь, до Нового года осталось совсем немного, большую часть работы я уже сделала.