Отзыв: Сериал "Врачебная ошибка" (2020) - Хороший сериал о настоящем враче...
Достоинства: Хорошие актёры, отличная актерская игра, сюжет
Недостатки: В общем нет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Я очень люблю российские и украинские мелодрамы и особенно про врачей... Сериалов про врачей мною было пересмотрено не мало. Они в основном достаточно продолжительные. А вот сегодня по каналу Домашний показывали сериал "Врачебная ошибка".
Это российский сериал, премьера которого состоялась 24 сентября 2021 года на канале Домашний. Продолжительность его 4 серии.
Главная героиня этой мелодрамы молодая женщина Елена, которая трудится в клинике.
В жизни у Елены всё превосходным образом сложилось. И любимая работа, на которой ее кстати очень ценят и уважают, брак, любимый муж и замечательная дочка.
И очень неожиданно было даже для меня, что муж главной героини оказывается уже давно ей изменяет.
Елена до такой степени красивая, образованная, умная, очень ухожаная и безумно воспитанная женщина...
И что подтолкнуло мужа на столь не красивое и подлое поведение по отношению к главной героини вообще не понятно.
Бедная Елена как может пытается справится с этим ударом, но не успев отойти от произошедшего её ждет новое потрясение.
Елене придется встретиться с разлучницей ещё раз и при довольно неожиданных обстоятельствах, и такого поворота событий я думаю вообще никто не мог ожидать.
Но и это к сожалению не все испытания в жизни Елены. Появляются большие проблемы на работе.
И опять же судьба к Елене не справедлива. Ее обвиняют во врачебной ошибке.
И казалось бы хуже уже видимо ничего уже не может случится, но это оказывается не так.
Дальше ждет ещё череда очень не приятных событий и как Елене удастся не сломаться и идти дальше остается только догадываться...
Фильм очень даже интересный.
Сюжет кажется простым, местами возможно и предсказуемым... Но все-таки будет интересно.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Валерия Шкирандо, Марта Голубева, Оксана Чивелева.
В мужских ролях снимаются: Владислав Резник, Андрей Милюхин, Василий Козлов, Евгений Никитин.
Поэтому я естественно буду рекомендовать к просмотру эту мелодраму.
Кому-то возможно она понравится, как и мне, а кому то фильм подойдет для фона...
И опять же судьба к Елене не справедлива. Ее обвиняют во врачебной ошибке.
Фильм очень даже интересный.
Поэтому я естественно буду рекомендовать к просмотру эту мелодраму.
Общее впечатление | Хороший сериал о настоящем враче... |