Отзыв: Кофемашина универсальная Inhouse Multicoffee ICM1907BG - И почему я раньше себе такую не купила?
Достоинства: Очень компактная, 2 в 1 - капсульная и рожковая, демократичная цена
Недостатки: В линейке нет белого цвета, излишки провода не прячутся
В прошлом году я старалась быть хорошей девочкой и Дед Мороз положил мне под ёлку то что я хотела - кофемашину. Сбылась мечта кофеманки. Мечтать об этом я начала давно, присматривая в магазине разные модели. Натыкалась на нечто дорогое и громоздкое, которое не проходило ни по семейному бюджету, ни по метражу моей кухни. Махнула рукой, в общем.
Но вот однажды накрылась моя медная турка и я докатилась до того что стала заваривать молотый кофе в чашке. Одновременно на Отзовике стали попадаться отзывы о компактных кофемашинках, которые все хвалили. Я подумала: "Это судьба". И вот заветная коробочка.
Внизу есть съемный поддон. Для своей чашки я его снимаю, а дочка оставляет, ей норм.
Капсулы малышка использует типа Неспрессо (это важно). Или кофе среднего помола, который подходит для рожковых кофеварок, обычно это указывают на пачках.
Как я поняла, такая кофемашина выпускается в трех цветах, жаль что нет белого. Для своей маленькой и светлой кухни я выбрала из возможных вариант посветлее.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | И почему я раньше себе такую не купила? |
по типу рожковой ,
не такая капризная как кофемашины,