Отзыв: Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее" - Хорошее мыло
Достоинства: приятный аромат; хорошее мыло;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится выбирать и приобретать разное мыло для мытья рук. Чаще всего я беру жидкое мыло в удобных банках с дозатором, но иногда присматриваюсь и к мылу в брусках, которым можно мыть тело и лицо.
Сегодня мой отклик про хорошее средство для мытья рук - это жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее", которое я буду рекомендовать к покупке, ведь средство имеет много положительных критериев, важных при выборе средства для мытья рук:
хорошая консистенция;
приятный аромат;
удобная банка с дозатором;
жидкое мыло не сушит кожный покров;
средство можно использовать каждый день и не один раз;
хорошо очищает кожный покров.
В баночке идет 300 мл. средства и банка имеет классный дозатор, который позволит выдавить необходимое количество средства даже мокрыми руками.
Советую присмотреться к жидкому мылу от именитого бренда, если читатели любят именно такой формат, то это средство отлично выполняет функции - очищает и не сушит кожу, хоть я и один раз в день точно наношу крем для рук, так что уход за кожей рук все равно делаю.
хорошая консистенция;
приятный аромат;
удобная банка с дозатором;
жидкое мыло не сушит кожный покров;
средство можно использовать каждый день и не один раз;
хорошо очищает кожный покров.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее мыло |