Отзыв: Лейкопластырь Hartmann Omniplast - Не плохой лейкопластырь.
Достоинства: Легко наклеивается, отрывается безболезненно, не аллергичный.
Недостатки: Не смог определить.
Мне ежедневно предписано делать перевязку на своих ранах, так что мне просто необходимо иметь лейкопластырь. Сейчас представлен слишком длинный ряд лейкопластыря, одним из которых является и такой. Длина пластыря составляет 5 метров, а ширина 1,25 см. самый нужный для меня. Я для перевязки использую стерильную марлю, а так же раствор Бетадин, о котором я уже писал отзыв. Перед тем как перевязывать, нужно раны обработать дезинфицирующим средством, к примеру раствор хлоргексидина биглюконат 0,05%. Об этом растворе напишу другой отдельный отзыв, но сейчас о лейкопластыре.
Мне пластырь понравился, таким видом лейкопластыря пользовался впервые, что понравилось что лейкопластырь был с дырками. Даже как то подумал еще, что импортный производитель есть импортный производитель. Поставлю оценку пять звезд, как производителю так и пластырю, как бы заслуживают такую оценку.
Рекомендовать пластырь могу и буду, сразу могу сказать, что ширина пластыря бывает разная, так что нужно выбирать ту которая подходит.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей, но это не значит, что я не считаюсь с ними. Мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.
Выбор у больных и пациентов большой, каждый сам выбирает какой пластырь ему покупать.
Всем доброго здоровья и всего наилучшего.
Всем доброго здоровья и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не плохой лейкопластырь. |