Отзыв: Пряник печатный "Владимирский пряник" - Пряник в виде зайчика)

Достоинства: Подарок со смыслом, внешний вид в виде зайчика, ручная работа, отличный состав, много повидла, вкус.
Недостатки: Нет.
В отзыве про театрализованную программу "В гостях у Мороза-воеводы" в музее-заповеднике Карабиха я упоминала о том, что все участники получили в подарок по прянику в виде зайчика. Таким образом мы получили три пряника) По восточному календарю, как мы знаем, наступает год Кота или Кролика, так что пряник в виде зайца актуален) Но не только поэтому вообще-то. Ведь зайцы являются неким символом усадьбы Карабиха, владельцем которой был поэт Некрасов, написавший известное стихотворение "Дедушка Мазай и зайцы".

Пряник печатный Владимирский пряник фото

Дома я уже хорошенько рассмотрела наши пряники, а вскоре мы их продегустировали за чаем. Пряник печатный "Владимирский пряник" симпатичный, увесистый и достаточно большого размера: примерно 16 см в высоту. Упакован в целлофан, на котором имеется круглая наклейка, сообщающая о том, что начинка у этих пряников в данном случае яблочная (повидло)

Пряник печатный Владимирский пряник фото

С обратной стороны имеется более подробная информационная наклейка, тоже круглая.

Пряник печатный Владимирский пряник фото

Изготовлен пряник, как уже понятно, во Владимирской области. Написано, что это ручная работа. И состав просто отличный! Ничего лишнего. Продукт также не содержит ГМО.

Что ж, дегустируем.

Пряник печатный Владимирский пряник фото

Поскольку пряник большой, одному из нас его не осилить) Нарезаем кусочками и видим, что начинки тут не пожалели. Вообще, кусочки выглядят очень аппетитно. И хотя я не большая любительница пряников, но с удовольствием полакомилась этим. А муж и дочка пряники очень любят, так они тем более ели с удовольствием да нахваливали) Пряник свежий, очень вкусный. Вкус гармоничный.

Пряник печатный Владимирский пряник фото

В общем, подарок от Карабихи в виде пряника - очень приятный и правильный, если можно так выразиться. Мы съели уже два, один ещё остался, но я уверена, что скоро и его не будет)

Прянику ставлю отличную оценку. Душевных всем чаепитий!
Общее впечатление Пряник в виде зайчика)

МарияТ234
Я тоже очень люблю пряники. Ещё и красиво
Да, тут всё сошлось.
МарияТ234
Это точно
Polina-m11
Захотелось попробовать
Ярославна 2018
Вкусные. При возможности я куплю такие ещё.
SM1922
Много из Владимира туристы увозят подобных пряников в качестве сувениров. В центре города целый дом пряника имеется)
Ярославна 2018
У нас и свои есть, но из Владимира было интересно попробовать) Тем более они оказались очень вкусными)
Владимировна44
Красота! Кушать жалко.)