Отзыв: Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella - Хорошее лёгкое средство!
Достоинства: Помогает, чудодейственное средство
Недостатки: Маленький флакончик
Здравствуйте, красавицы!
Впервые про это косметическое средство -
жидкие гидрогелевые патчи ICHTHYONELLA, узнала из мини рекламы на развлекательном сайте, где мама и дочка мажут веки жидкими патчами-сывороткой, и прямо "на глазах " разглаживается кожа и мелкие морщинки исчезают!
Моя мама, скинула мне этот "рекламный " ролик, тонко намекнула на нахождение и приобретение этого чуда- средства.
Я проштурмова много известных сайтов доставки, сравнила цены и заказала.
Самый дешёвый и быстрый в доставке оказался сайт озон, цена на сыворотку была триста шестьдесят рублей.
Я, не долго думая, заказала два флакона- себе любимой и мамочке.
Жидкие патчики пришли оочень быстро.
Сразу захотелось протестировать данный чудодейственный препарат- на носу новый год, и хочется выглядеть сногсшибательно!
Флакон был упакован в картонную коробочку, обмотанную заводской плёнкой. Сроки годности и вид упаковки- всё целое и свежее)))
Жидкие гидрогелевые патчи ICHTHYONELLA имеют небольшой объем, всего пятьдесят миллилитров ((((
Ихтионелла— косметический продукт на основе комплекса минералов Ихтиола и гидролатов растений для здоровья и красоты кожи.
Расход небольшой. Я беру два нажатия. На область вокруг глаз и лба хватает запросто.
Как заявлено, патчи имеют накопительный эффект и нужно использовать каждый день.
Текстура у ICHTHYONELLA лёгкая, сначала слегка липкая, но быстро впитывается и как-будто поднимает веки. Мелкие морщинки вокруг глаз тоже исчезают! Удивительно!!!
Как заявлено- лифтинг эффект присутствует!
Гидрогелевые, значит изготовленные из морских водорослей. Производство Россия.
Срок годности после открытия шесть месяцев, но я думаю этот объем улетит гораздо быстрее)))
После жидких патчей я наношу тональный крем. Ничего не скатывается и ложиться ровным слоем. Так что под макияж спокойно можно использовать.
Средство образует тонкую плёночку на коже, она защищает от внешних воздействий наше личико. Ощущение приятные, ничего не жирниться, не стягивает...
Сейчас зима, хотя в составе гиалуроновая кислота, которая увлажняет, но после улицы( мороз) нет обветривания и шелушения.
По инструкции лучше использовать утром, так как вечером гиалуроновая кислота может вызывать отёчность и припухлость вокруг глаз. А утром патчики эту отёчность убирают! Прямо чудодейственное действие!
Сыворотка имеет лёгкий приятный аромат, на цвет светло-зелёный с бирюзовым отливом цветом.
Мама- (женщина в возрасте ) тоже подтвердила действие ICHTHYONELLA!!! Ей очень понравился омолаживающий эффект!!!
Так что, девочки- красавицы, рекомендую!!!
Утречком, перед работой, нанесли раз два, пару минут... личико свеженькое, веки приподнятые, глазки распахнулись, супер!
Даже, если в определённые дни, задерживается жидкость и утром предательски отражается на нашем лице- помогут!!!
Если уж совсем худо, намажьте в два слоя с перерывом в минут пять...
Помогут! Испытано!!! Удивительное чудо!
Плохо что маленький флакончик (((((
Всем добра, до встречи!
Впервые про это косметическое средство -
Я проштурмова много известных сайтов доставки, сравнила цены и заказала.
Я, не долго думая, заказала два флакона- себе любимой и мамочке.
Жидкие патчики пришли оочень быстро.
Как заявлено- лифтинг эффект присутствует!
Гидрогелевые, значит изготовленные из морских водорослей. Производство Россия.
Так что, девочки- красавицы, рекомендую!!!
Если уж совсем худо, намажьте в два слоя с перерывом в минут пять...
Помогут! Испытано!!! Удивительное чудо!
Плохо что маленький флакончик (((((
Всем добра, до встречи!