Отзыв: Сеть магазинов "Детский мир" (Россия, Химки) - По акциям хожу и за молочком. Конкурентов у них не стало.

Достоинства: Рапродажи, частые скидки, накопительная система бонусов
Недостатки: Очередь у нас в магазине по выходным в Меге
Для меня название "Детский Мир" было связано с тем самым зданием на Лубянской площади в Москве, куда раньше не столько за покупками, сколько на экскурсию ездили. Сейчас же это стал полноценный сетевой магизан, но не совсем понятно где он начинается, базируется и заканчивается))) Хотя зачем мне это?

Буквально несколько лет назад, была куча магазинов, специализировавшихся на детских товарах: кораблик, дочки-сыночки и так далее. Но в последние годы они совсем сдали, а Детский мир напротив стал развиваться. Чего только стоили акции прошлогодние, летние на детскую обувь как демисизонную, так и летнюю. Зимнюю мыне успели взять, пока думали как нога у ребенка вырастит...

Мы в детскм мире в основном покупали памперсы и цпециальное детское питание Нутридринкс. Последнее по 230 рублей за бутылочку. Парадокс, но в детском мире его проще купить, чем во всех остальных магазинах и стоит оно дешевле. Так же там мы брали большие пачки с памперсами. Помимо всего процего в Детском сейчас довольно много акций на разнгые товары. Я бы добавила, регулярных акций. Просто надо посреди недели заходить на сайт, ил\ добавлять товары интересные вам в избранное. Можно для этого использовать приложение для мобильного, но мы используем компьютер для входа на сайт. Дело в том, что для семейного использования это удобнее.

Сеть магазинов Детский мир (Россия) фото

Из минусов особо ни чего на ум не приходит, кроме очередей у нас в Мега - Химках. Да бывали, сейчас после рестарта Меги, не знаю какая тм ситуация с очеедями. Не ходили.

Подведя итог: я рекомендую детский мир как в реальном, так и в электронном виде. По изранным товарам свои советы мы дали. Кстати на Озоне этот метод так же хорошо работает. Кстати какие то товары здесь реально дешевле, чем в других магазинах.
Время использования 2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Химки
Город или поселок Химки
Улица Московская улица
Дом № 14а
Общее впечатление По акциям хожу и за молочком. Конкурентов у них не стало.

Andreus1992
Детям нравится
skuzneс
Да, иногда не вытащишь оттуда.
ДианаСмолина
Хороший магазин, часто там покупки делаю)
Katarina2022
Тоже там отовариваемся)
Lilyy22
хорошая торговая точка
ksykaty
Я тоже каждую неделю там что-то да покупаю
skuzneс
Нет, каждую не покупаю, сравниваю цены. У нас вокруг много магазинов
Diana Lukianova
Эта сеть магазинов в целом довольно не плохая
kotmarkiz2009
неплохой магазин
Елена731356
Хороший магазин
Lisa0522
Мне не нравится. В приложении корзину набираю, только и вижу "это мы не можем доставить, это закончилось". А в самом магазине цены дороже, чем на маркет-плейсах.
Антонина033
Но вы же можете пойди ка кассу и сказать что хотите применить промокод с их интернет магазина, и даже назвать этот промокод. Приложение всегда высвечивает. И тогда применяются скидки как если бы вы через приложение заказ делали. Я всегда так делаю
Lisa0522
Не могу пойти, именно поэтому были надежды на приложение
Жаль (
это по QR КОДУ КОГДА?
Антонина033
Нет, смотрите вы выбрали товар, знаете, что он в онлайн магазине эм стоит рублей на 200 например дешевле и хотели бы так купить, со скидкой. Смотрите какой промокод написан у вещи в онлайн магазине, например СОЛНЫШКО 2022 подходите на кассу и говорите мол примените мне такой то промокод, и они пробивают скидку с интернет магазина на оффлайн покупку
Антонина033
А по куар коду это вы скорее просто оплачиваете всю покупку через интернет банк, удобно кстати
Tigr27shtern
Кое что хорошо, но есть и ляпы у этого магазина.
Angrylynx
Неплохой магазин, тоже сюда заглядываю
Мурены
Хороший магазин, мне нравится
is89
Преимущественно по акциям беру, иногда очень выгодно бывает!
alinasoloduha95
Акции очень выгодные у них
Согласна, то же ловлю
ТВБЧеб
Часто приглашает на скидки
LS16041965
У нас открыли совсем недавно…цены не понравились
Anastasiya 85
Раньше, как нам казалось, там было всё в разы дороже, чем в других магазинах, но сейчас абсолютно поменялось мнение, покупаем там ребенку одежду. Акции очень радуют, качество тоже!)