Отзыв: Икра зернистая лососевая Виктория Россия - Опасная для здоровья подделка. Виктория не уличный оарек и может отравить массу народа
Достоинства: Нет
Недостатки: Отрава опасная для здоровья
Здравствуйте, хочу всех предупредить о чрезвычайной на мой взгляд ситуации.
Это угрожает множеству людей и детей массовым отравлением. А я инвалид маломобильный и не могу бегать по инстанциям.
Купила в декабре в московском супермаркете Виктория у м. Чертановская поддельную красную икру и сильно отравилась ею. Ккпила по нормальной не дешевой цене (по оф.
Платила картой и чек могу восстановить и остатки в банке пока не выбросила.
Кассирша саазала что написано "икра нерки" и по виду икринки похожи - бооее мелкие чем у кеты. Сама вижу плохо мелкий шрифт.
Хорошо что только попробовала полчайной ложки... наутро плохо, слабость, трясло и тошнило раз 10 не меньше горечью и чем-то черным... ужас. Сил не было по врачам бегать и даже вызывать.
Промывала желудок вксь день.
Сразу на икру не подумала. Потом вспомнила что кроме нее ничего нового в тот день не ела...
В общем проверила кипятком - аода немного порозовела но осталась прозрачной. И на просвет с увеличительным стеклом никакого намека на зародыш.
Но главное я ее немного даже вскипятла - и она не измерила цвета и не затвердела!
*****
Простите, но если большой сетевой магазин продает поддельный ядовитый пролукт - жто же диверсия с массовым отравлением!
Ведь я схела всего не больше половины чайной ложки, а если бы большой бутерброд, или ребенок бы поел???
Куда срочно звонить??
Платила картой и чек могу восстановить и остатки в банке пока не выбросила.
Промывала желудок вксь день.
*****
Куда срочно звонить??
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Опасная для здоровья подделка. Виктория не уличный оарек и может отравить массу народа |