Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Смесь нескольких жанров великолепна

Достоинства: Игра главной героини, нашумевший танец
Недостатки: Рассчитан на подростковый возраст
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Посмотрела нашумевший сериал от Netflix и сложилось впечатление, что это Гарри Поттер, Очень странные дела и Гримм в одном флаконе. Несмотря на эту смесь, сериал мне понравился.

Весёлый и мрачный, шумный и тихий, светлый и тёмный. Вот такие контрасты присутствуют в этом сериале.
Это скорее сказка для подростков, но я смотрела во время готовки и на некоторое время засматривалась.
Можно посмотреть, даже не зная кто такие семейка Аддамс, сериал не является продолжением или предысторией, все понятно и так. В сериале есть юмор, ужас, драма, триллер. Люблю, когда все сочетается в одном.
Безумно понравилась главная героиня Уэнсдэй с чёрным, но большим и добрым сердцем.
Родители привезли её на перевоспитание в школу Невермор, в которой когда-то учились они сами. Получится ли это у них?! А может Уэнсдэй приехала туда совсем для другого?!
Актриса, сыгравшая главную роль Дженна Ортега импровизировала на съёмочной площадке, во время съёмок сцены бала. Она придумала странноватый танец, который стал популярным в соц сетях.
Ещё на протяжении почти всего сериала режиссёр Тим Бертон запретил моргать главной героине, из-за чего её большие тёмные глаза каждый раз завораживали.
100% понравился и хочу продолжение!
Общее впечатление Смесь нескольких жанров великолепна

Виктория1987м
нужно будет посмотреть
Polina-m11
Муж смотрел, я что-то не особо захотела)
Смотрится легко
misninel
Всё никак не начну смотреть. Многие в восторге
Режиссёр Тим Бертон-мастер своего дела, должно понравиться
Владимировна44
Сюжет интересный. Стоит посмотреть.
Почему бы и нет?!
София Прекрасная
Ттма Бертона нельзя пропустить
Lisa0522
Согласна, он делает крутые фильмы
infekcia2008
Рада, что вам тоже понравилось.
Я посмотрела с огромным удовольствием.
Я тоже)
NastikezK
Абсолютный хит прошлого года!
Поддерживаю
МарияТ234