Отзыв: Сериал "Стандарты красоты. Новая любовь" (2017) - Три полуграции)
Достоинства: Сюжет, сценарий, много остроумных и достоверных моментов
Недостатки: Актёрский кастинг на женские роли
Сюжет не нов, но интересен. А традиции начались, пожалуй с А. С. Пушкина. Помните: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком"? И конечно же, эти посиделки не могли не закончиться забавными (и не очень) приключениями и интригами.
О чём мечтает каждая девушка или женщина? Правильно! О принце или короле. Вот наши подруги и ищут свой идеал. У всех разное отношение к жизни, к семье, и, соответственно, к мужчинам.
Верите ли вы в женскую дружбу? Увы и ах! Она бывает разная. Но бывает и настоящая. В данном случае подруги поддерживают и помогают друг другу. В том числе, взглянуть на своего нового избранника непредвзято, как будто бы со стороны.
Каждой в своей внешности что-то не нравится, хотя все они, в принципе, обаятельные. Но ведь каждая женщина хочет стать ещё красивее! Одна из подруг решила сделать силиконовую грудь, а всё потому, что мужчина, который её не ценит, намекнул, что платье, которое она примеряет в магазине, требует, чтобы грудь была побольше. Нет, чтобы поменять мужчину и выбрать понравившиеся платье... Наша героиня бежит в клинику пластической хирургии. Чем это закончилось - мы уже знаем, посмотрев сериал. Другая, её зовут Светлана, хочет подкорректировать другую деталь своей внешности - губы. На силиконовые она не решилась, но татуаж сделала. Третья, Светлана, работает в элитном фитнес-клубе, и ей нужна стройная фигура. Для того, чтобы похудеть, она покупает крем по баснословной цене, который, наверное, должен был обладать чудодейственными свойствами. Тем не менее, в самый ответственный момент этот крем её подводит, и она была вынуждена позорно бежать со свидания.
Сериал отчасти комедийный, здесь можно и посмеяться. Посмеяться в меру, конечно. Потому что основная линия всё-таки мелодраматическая.
Теперь об актёрском составе. Возможно, кастинг на женские роли мог быть бы более удачным. Лично мне больше понравилась та из "полуграций", которую зовут Мариной. Она даже не полуграция, а в полном смысле слова грация. Её сыграла актриса Анастасия Немец.
Мужские роли не то, чтобы больше понравились. Считаю, что кастинг на мужские роли был более удачный.
В целом сериал "Стандарты красоты" понравился. Он достаточно остроумный, и в очередной раз показал нам, что у красоты нет стандартов. А есть только поклонники. Или те, кто в красоте не разбирается)). Посмотрела его с интересом.
Общее впечатление | Три полуграции) |
… Фильм "Три полуграции" ничего близкого, как сочинение третьеклассника и выпускника-медалиста)
в фильме-то показывают самостоятельных, состоявшихся в карьере женщин, не гоняющихся за особями мужеского рода) и они и нашли себе пару.
одна пара там только…, вызывающая сочувствие, как и артисты, сыгравшие их, как будто режиссёр спец. их выбрал.