Отзыв: Сироп Richi "Кленовый" - Очень вкусный сироп
Достоинства: Вкусный сироп, красивая упаковка
Недостатки: Сильно жидкий, лить лучше аккуратно, он больше для кофе, чем для блинчиков
Сироп приятный, отлично подходит что бы добавлять его в кофе, или лить на блинчики. Создаёт ощущение классического канадского завтрака.
Упаковка у сиропа красивая, сам сироп яркий, сладкий. Единственное, что, если добавить его в чай, то получится полная гадость, но это нормальное последствие для подобных вкусовых экспериментов.
В остальном очень его рекомендую. Главное, учитывайте, что он очень жидкий, как вода. Не знаю, должно ли так и быть, просто я ожидал, что он будет чуть более тягучим, как в канадских фильмах на блинчиках. А так получается, что его налить можно только в центр блинчика и ждать, пока он впитается. Но, в любом случае, штука прикольная и вкусная.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусный сироп |