Отзыв: Приморский бульвар (Азербайджан, Баку) - Не плохо, но есть существенные недостатки, на которые нужно обратить внимание заранее
Достоинства: Красиво, легкий ветерок, много зелени
Недостатки: Нет бесплатных туалетов, в море разводы бензина или нефти (какая-то органика нерастворимая в воде).
Люблю гулять по бульвару зимой в солнечные дни. Летом слишком жарко, а от ветра в лицо песок.
Бульвар большой протяженности и пройти весь за раз, пока не удавалось.
Много зелени, разные развлечения, кафешки, палатки с освежающими и согревающими напитками. Кстати, кофе очень вкусный, крепкий, всего за 2 маната американо маленький (примерно 90 р).
В самом начале бульвара, в районе девичьей башни поселение попугайчиков. За ними так приятно наблюдать. Очень красиво поют.
Теперь о минусах.
К морю подходить неприятно, т. к. практически везде пятна органических веществ нерастворимых в воде. Возможно, нефть, возможно бензин.
Проблема с общественными туалетами. Они на бульваре платные, 40 копеек, и даже не это огорчает. Плохо то, что сотрудники пытаются заработать больше даже на туалетах. Описываю свою ситуацию в надежде, что примут меры. В туалет нужно было ребенку, без меня он конечно идти не хотел. Я заплатила 40 копеек и смело пошла с ним и тут началась настоящая война. Женщина-работница туалета кричала, что я должна выйти и заплатить за себя, что ребенок может и сам, я не должна входить в кабинку, в итоге начала ломать дверь. В этот момент я поняла, что мне придется заплатить еще и за дверь. Вышла и оплатила еще 40 копеек, но ребенок от страха перехотел) Помыли руки и ушли.
Такие ситуации отгоняют туристов. Заработали 40 копеек, но получили отрицательную реакцию.
Бульвар большой протяженности и пройти весь за раз, пока не удавалось.
Теперь о минусах.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Азербайджан |
Регион (край, область, штат) | Город республиканского подчинения Баку |
Город или поселок | Баку |
Общее впечатление | Не плохо, но есть существенные недостатки, на которые нужно обратить внимание заранее |