Отзыв: POD-система Voopoo Drag S Kit 60w - Для новичка- идеальный вариант.
Достоинства: Цена, функционал, дизайн, доступность испарителей, возможность накрутки рба базы и атомайзеров
Недостатки: Протекает.
Вот уже 7-ой год как тестирую различного рода электронные сигареты, и уже как год подсел на под системы, перепробовал свыше 20 разных подов и под-модов, но остановился именно на драге, и вот почему:
1. Низкая цена, функционал и мощность на уровне 60 ватников, имеющие цены выше драга;
2. Эргономичность и дизайн;
3. Возможность накручивать различного типа атомайзеры;
4. Возможность установки рба базы
Тк один из самых востребованных под систем, то испарители найдете в любом магазине.
Но также данная электронная сигарета имеет ряд недостатков, один из самых весомых- постоянно протекает, и если за ним не следить, то жидкость может попасть на контакт.
Также плюсом можно отнести то, что подходит как щелочная, так и солевая жидкость.
Как итог, обеими руками советую данный под.
2. Эргономичность и дизайн;
3. Возможность накручивать различного типа атомайзеры;
4. Возможность установки рба базы
Как итог, обеими руками советую данный под.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для новичка- идеальный вариант. |