Отзыв: Аэропорт "Центральный" (Россия, Оренбург) - Самый худший персонал в аэропорту

Достоинства: К огромному сожалению их просто нет
Недостатки: Отвратительное отношение персонала
Приехали в аэропорт, подошли к окошку, в котором сидела девушка (Тк***) и бесконечно разговаривала по телефону, когда у нее нашлась минутка на нас, то оказалось, что посадка на наш рейс завершилась минуту назад, естественно мы были возмущены и попросили встречу со "старшим", она отправила нас на второй этаж, где нас встретил Боб*** Самый грубый человек, которого я встречала. В его интересах было не помочь человеку улететь, к огромному сожалению. Он не предложил нам вариант помощи, а принудил покупать билет на другой рейс. Он начал уличать нас во вранье, хотя я считаю, что это не должно входить в его должностные инструкции!!!! Спустился к выше указанной девушке и начал ей подмигивать, чтобы она обманывала и говорила ложное время обращения к ней. Мы просили его о помощи, но он сказал, что не будет помогать нам, потому что его лишат преми. Вопрос: с каких пор за человечное отношение и за помощь лишают премии?

Но вишенка на торте: мы купили билет, вышли подышать воздухом, перевести дух, так сказать, вышла Елена Витальевна и начала нас отчитывать, что опаздывать не хорошо.
Прошу лишить премии Андрея Юрьевича на размер стоимости билета.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Улица Нежинский сельсовет, территория Аэропорт, здание 1, Оренбург, Оренбургская обл., 460049
Общее впечатление Самый худший персонал в аэропорту

таня1975
Добрый день. Мы тоже 28 декабря опоздали на минуточку, пока машину ставили, хотя можно было сдать багаж, а потом ставить, но мы попросили о помощи, но нет, нас даже к старшему не послали, а просто сказали, купить билет на другой рейс, хотя наш задержали на час , мы могли бы спокойно успеть на свой, но не пошли нам на встречу. Мы потом ждали шесть часов другой рейс. Обидно.