Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Соответствие цена = качество
Достоинства: Можно использовать длительное время
Пользуюсь батарейками Duracell AA LR6/MN1500 очень давно, цена и качество вполне устраивают.
Пробовала всякие разные батарейки но каждый раз возвращалась к дюрасел, в очередной раз убеждаясь в их качестве. Для примера могу привести фотааппарат "мыльница", батарейки в нем прослужили больше года... хоть и пользовалась я им не часто, все равно я считаю что это очень даже не плохо.
Некоторые батарейки садятся уже после первого применения, а тут год с лишним!!
В общем я считаю на данный момент это самые долгоиграющие батарейки! Смотря конечно для чего, но в своей категории они определенно пользуются успехом, я думаю не я олна такого мнения.
Некоторые батарейки садятся уже после первого применения, а тут год с лишним!!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Соответствие цена = качество |