Отзыв: Холодильник Beko RCNK356E21X - Это провал

Достоинства: Теперь стал дороже
Недостатки: Читайте выше. Теперь стал дороже
Beko RCNK356E21A - г... не холодильник! Гарантия два года!!! Брал в 2019 году сломался в 2023.
Перестала холодить верхняя камера, тех поддержка вежливо (пошлет вас куда подальше) подскажет что нужно выключить на сутки холодильник и все будет у Вас ок! Но не тут-то было пришлось вызывать мастера, из сарафанного радио, который сделал за 11 К мой холодос. Как сказал мастер в бекошках есть слабое звено контур, что скрыт за пеной сзади, пробило трубку. Вообщем хирург... э мастер все сделал с гарантией. А с беко больше не буду связываться и тем более советовать кому либо!.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это провал

Beko Official
Официальный представитель
Добрый день, mrsensay!

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Заявленный производителем срок службы холодильников - 10 лет. При производстве мы проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. Любые нарушения правил эксплуатации ускоряют износ деталей и сокращают срок службы техники.
Вы можете оставить заявку с описанием ситуации на нашем сайте https://beko.ru, наши специалисты свяжутся в Вами.

С уважением, команда Beko