Отзыв: Соус Кухмастер "Аджика" - отличная на вкус и ароматная горькая аджика
Достоинства: приятное оформление и удобно пользоваться, красивый внешний вид соуса и отличный вкус и состав
Доброго всем времени суток!
Люблю острые приправы с перцем и искала соус поострее. Долго выискивала на прилавке в магазине и наконец решилась купить соус торговой марки "Кухмастер" под названием "Аджика". Соус в мягкой упаковке с крышечкой и стоимость его была 95 рублей.
Оформление довольно-таки приятное, а главное перцы острые изображены, значит должен быть соус острым.
ВСе ничего, да вот только на черном фоне, да золотым бисерным шрифтом читать очень трудно.
Но состав я изучила, он на основе томатной пасты и воды добавлены специи ароматные, такие как хмели-сунели и уцхо-сунели с кориандром, без которых не готовится аджика. Ну и естественно острый горький перец и чеснок. Все в норме, все отлично.
Соус довольно густой, это мне понравилось, очень ароматный из-за специй и естественно горький. Но так как я ем стручковый перец очень легко, поэтому горечь перца в соусе меня не смутила. Соус кисло-сладкий и острый, советовать к покупке могу только любителям острых ощущений. Вкус отличный, состав тоже и отличную оценку ставлю производителю.
Такой соус хорошо подавать к мясным блюдам. Благодарю за внимание к отзыву. Всем приятных покупок и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | отличная на вкус и ароматная горькая аджика |