Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2005) - Легкое. приятное кино

Достоинства: Юмор, герои
Недостатки: простота сюжета
Доброго времени суток! Если вы любите иногда посмотреть легкин, не напрягающие фильмы, то обратите внимание на фильм "Просто друзья". Обожаю фильмы про превращение из гадких утят в прекрасных лебедей.

Здесь назло шаблонам гадким лебедем является паренек - Крис, безответно влюбленный в одноклассницу Джейми. Джейми такая типичная американская звезда школы - симпатичная стройная блондинка, она в глубине души любит главного героя, но как милого друга "пухлячка". Было интересно наблюдать как Крис вместе со своими килограммами сбросил частичку себя, стал каким-то другим, более резким, капризным, но при это не растерял обаяния. Не типично видеть Района Рейнольдса в такой роли. Зато Анна Фэрис "не подвела", даже не представляю ее в драматической роли, каждое ее появление на экране вызывало улыбку. В фильме также присутствует любовный треугольник, весьма забавный. Не стану описывать подробности, но смотрится приятно и весело, отсутствует "туалетный" юмор. Еще и новогоднее настроение навевает, так как действие фильма происходит зимой. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Легкое. приятное кино