Отзыв: Фильм "Поездка на выходные" (2022) - Фильм отличный. Но подруга - это зло.

Достоинства: Интересный и ровный
Недостатки: Особенно не впечатляет
Посмотрела триллер "Поездка на выходные" 2022 года. Фильм вылез в рекламе на сайте кино, крутился среди актуальных рекламных предложений.
Это свежий, летний триллер, действие происходит в Хорватии.

В центре сюжета две подруги, в прошлом жившие вместе в общежитии учебного заведения. Одна недавно родила и встреча в снятом на выходные отеле задумана, чтобы отвлечь замужнюю подругу от проблем в семейной жизни.
В первый же вечер подружки едут в клуб, где танцуют, выпивают и знакомятся с молодыми людьми... Запланированы и другие мероприятия, но почему-то после вечеринки все идёт не по плану.
Триллер очень хорош тем, что опытный зритель триллеров уже может заранее просчитывать повороты сюжета, однако угадать злодея/злодеев не так легко, обнаруживаются все новые обстоятельства в таком небольшом временном отрезке.
Триллер без излишнего драматизма, без рек крови, с элементами туристического отдохновения - очень и очень неплох, но, конечно, он для разового просмотра.
Прекрасный кастинг, все актеры подходили на свою роль, а кормящая мать и была на себя похожа. Диалоги приемлемые, не самые глупые и не очень затянутые.
Смотреть было интересно до самого конца. Но это, я бы сказала, очень ровный, спокойный триллер.
Рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление Фильм отличный. Но подруга - это зло.

Blondie8
Помню этот фильм. Писала о нем отзыв. Мне подруга главной героини немного действовала на нервы своей нервозностью)))
hannak27
"Подруга - это зло"… у меня нет ни одной подруги, которая бы так или иначе не предала бы меня