Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Здравушка - Неплохое молоко по доступной цене
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и читатели отзовика.
Сегодня речь пойдет о молоке Здравушка.
Но сразу скажу, что любителям молока пожирнее вкус не понравится
Ещё один показатель вкуса и качества молока - мой ребёнок, который не с каждым молоком будет пить какао. Это молоко ей нравится.
Цена - цена бомба по нашим временам - 49.9 руб. За бутылку в 930 мл (эххх, а были времена, когда в бутылках был 1 л и не мл меньше)))). Ещё один несомненный плюс - довольно длительный срок хранения - 15 дней. Причём надо отметить, что даже в последний день срока - молоко не кислит, а этим могут похвастаться не все производители.
Я рекомендую данную марку молока с оценкой 5 звёзд.
Благодарю за внимание и до встречи на этом замечательном сайте)))
Сегодня речь пойдет о молоке Здравушка.
Но сразу скажу, что любителям молока пожирнее вкус не понравится
Я рекомендую данную марку молока с оценкой 5 звёзд.
Благодарю за внимание и до встречи на этом замечательном сайте)))
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2022 |