Отзыв: Сериал "Однажды в сказке" (2011-2018) - Сказка просто супер!
Достоинства: Интереснейший калейдоскоп из сказок!
Недостатки: Нет вообще!
Сериал "Однажды в сказке" привез моей дочке ее брат, то бишь мой сын, посмотреть. Первый сезон этого фильма "провалялся" у нас на компьютере, наверное, полгода, пока я его не вытащила на свет божий... Зато, когда вытащила, мы на пару с дочей зависли на полтора года)) Я даже не думала, что мне понравится смотреть сказку! Хотя, сказкой этот сериал даже как-то язык не поворачивается, это, скорее, фентази со сказочными героями, причем, там, по-моему, есть все принцессы, колдуньи, и вообще, сказочные персонажи, какие только есть вообще.
Сама суть фильма, конечно, это борьба добра со злом, которая идет с переменным успехом уже четвертый сезон! Я его (последний сезон), правда, пока не смотрела, жду, пока все серии не выйдут.
А какие там все красавцы, даже главный злодей Румпельштильцхен просто покоряет своим обаянием. Я теперь свою дочку называю исключительно "дорогуша", это его любимое обращение к особам женского пола))
В общем, если вы хотите окунуться в сказку с головой, то вам точно нужно посетить Сторибрук!
Время использования | с 2012 года и до сих пор)) |
Общее впечатление | Сказка просто супер! |