Отзыв: Фильм "Рождество в заснеженной гостинице" (2017) - Очаровательный романтичный фильм про Рождество, любовь и сказку

Достоинства: Незаезженные герои, искренняя история, красивый праздничный визуал, немного интриги в конце и небольшая химия между главными героями
Недостатки: Особых не заметила для данного жанра
Не смотря на то, что фильм не выделяется и проходит мимо толпы, мне зашел.
Уютная атмосфера, классные незаезженные герои, веришь в их историю, характер и даже небольшую химию между парой.

Красивый новогодний визуал, неплохой сюжет для данного жанра. История о двух журналистах-соперниках (конечно, мужчина и женщина), которые едут в канун Рождества в командировку, на задание.

Много милых, искренних, ненаигранных моментов, как в жизни. Нет пошлости, вульгарности и испанского стыда за юмор. Всё выглядит органично и к месту; и даже история с гостиницей тут не лишняя.

Прям приключениями сложно назвать, но они там немного присутствуют. Про банальность писать не буду, ведь это романтический рождественский фильм, что тут ждать? Непредсказуемую развязку? Это в сторону детективов.

Еще мне понравилось неспешное развитие любовной линии, изначально герои и правда шарахались друг от друга. А то бывает, в начале фильма, какая-то постановочная ненависть друг другу, а в ходе повествования всё меняется. У каждого свои тараканы, но от этого фильм краше и не скучно смотреть. Рекомендую! Для зимы, праздников и уютной атмосферы самое то! Сказка, современная
Время использования 2023
Общее впечатление Очаровательный романтичный фильм про Рождество, любовь и сказку