Отзыв: Жидкость для электронных сигарет DUALL salt "слива, персик" - За такую цену неплохо .
Достоинства: Описал в отзыве.
Недостатки: Краситель
Здравствуйте дорогие читатели, давненько я не выкладывал отзывы, сегодня я бы хотел поделиться своим впечатлением о такой жидкости как Duall Salt вкус :"Слива, персик".
Данная жижа раскрывает полностью оба вкуса, а именно ярко чувствуется слива и персик, при этом она не приторно сладкая, как большинство жидкостей от Duall, цена приемлемая.
Насчёт дизайна я бы отметил, что в каждой упаковке находиться небольшая реклама, а именно представлены все вкусы, которые можно попробовать ещё.
Дополнительно я бы хотел заметить, что каждую жидкость этого бренда можно проверить на оригинальность(там находиться код), который вы можете ввести на оригинальном сайте бренда и узнать бракованная жижа, или же оригинальная. Именно эти две фишки делают этот бренд не сравнимым с остальными.
Из минусов я бы хотел добавить, именно в данной жидкости присутствует краситель, но не столь существенно выражен как в других брендах.
На этом мой отзыв подошёл к концу, спасибо за внимания, всем густого и вкусного пара !
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |