Отзыв: Сибирский бальзам Пять озер - Не плохой бальзам на травах.
Достоинства: Разнотравье. Хороший вкус.
Мы с мужем очень любим добавлять травяные бальзамы в чай. Часто покупаем что-то новенькое на пробу.
Я уже описывала бальзам "Белебей Элитный". Но пробовали, конечно, на моного больше. Чаще всего используем бальзам "Тундра". Но почему-то я забыла оставить о нём отзыв. Странно... Позже исправлюсь!
"Пять озет" мне показался довольно похож как раз-таки на бьальзам "Тундра".
В составе много настоек трав, специй, кореньев и плодов, морсы апельсина и рябины. Полный перечень покажу в фото:
Цвет напитка тёмно-коричневый. По вкусу насыщенный, сладковатый.
Крепость 35 оборотов.
Идеальная температура подачии составляет 12%.
Объем 0,5 литра.
Цена около 400 руб. (на январь 2023 г.).
Производитель "Омскминпром". Подробнее на фото:
Мы, как уже писала выше, любим добавлять такие вещи в чай. Знаю, что кто-то добавляет в чёрный кофе. А кто-то делает коктейли, разбавляя с водкой. Тут уж каждому своё.
Этоот бальзам брали пока один раз по скидке. Думаю, если еще попадётся поприятной цене, то тоже возьмём.
"Пять озет" мне показался довольно похож как раз-таки на бьальзам "Тундра".
Цвет напитка тёмно-коричневый. По вкусу насыщенный, сладковатый.
Крепость 35 оборотов.
Идеальная температура подачии составляет 12%.
Объем 0,5 литра.
Цена около 400 руб. (на январь 2023 г.).
Производитель "Омскминпром". Подробнее на фото:
Год выпуска/покупки | 2022 |