Отзыв: Фильм "Меню" (2022) - Очередная ерундовая фарс-комедия или что это. Я не поняла.
Достоинства: Актеры, качество съемки
Недостатки: Сюжет, финал
Фильм показался в начале интересным. Происходящее заинтриговало. Вырисовывался сюжет и появились вопросы. Я приготовилась к хорошему вечернему просмотру. Но скоро начало появляться разочарование.
Жанр триллер и комедия не подтвердились. Не дотянули ни до одного. Лишь жалкие попытки.
Несмотря на то, что здесь никого не тошнило как в фильме «Треугольник печали». О нем я писала здесь отзыв. Фильм оказался с тошнотворным нераскрытым сюжетом.
Понравилось качество съемки и игра актеров. Аня Тейлор-Джой, Рэйф Файнс, Николас Холт, Хонг Чау прекрасно справились с ролями.
Герой Николаса самый смешной кстати. Финал его видимо и есть триллер.
Не рекомендую смотреть. Но если вдруг посмотрите, расскажите мне, о чем эта история.
Неужели мир искусства стал так плох, что пора вернуться к обычному «чизбургеру» ?
Герой Николаса самый смешной кстати. Финал его видимо и есть триллер.
Общее впечатление | Очередная ерундовая фарс-комедия или что это. Я не поняла. |