Отзыв: Фито-чай Фармгрупп "Ромашка" - Нет насыщенности во вкусе

Достоинства: помогает больному горлу и ЖКТ
Недостатки: нет насыщенности во вкусе
Ромашка всегда выручает при простуде, в этот раз купила фиточай марки алтайского производителя "Фармгрупп". Изготовлен он из цветков вышеуказанного растения. Кстати, на него самая низкая цена среди подобных, покупала его за 53 рубля.

Данная продукция выпущена в пакетах для заваривания, соединенных между собой по две штуки. Каждый раз, пред применением их нужно аккуратно разрывать между собой.

У меня большой опыт заваривания ромашки различных производителей, этот, из всех, оказался самый слабый. У готового напитка нет насыщенности вкуса и цвета.

Несмотря на это, все же положительное действие отвар оказал, у меня прошло воспаление в горле при ежедневном полоскании. Во время простуды употребляла его и во внутрь, также он благотворно влияет на ЖКТ, поэтому двойная польза для организма.

В целом чай неплохой, но не лучший.

Время использования 2 покупки
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нет насыщенности во вкусе

Виталий555
Надо себе с травками заварить
Elena Baron
Для профилактики можно пропить
Melicenco
Часто покупаю чаи с ромашкой и удовольствием пьём, но такой еще не пили.
Фармгрупп
Лиса Маруся, спасибо большое за отзыв на Ромашку. Очень рады, что отвар оказал положительное действие и у Вас прошло воспаление в горле при ежедневном полоскании. Можете еще попробовать и другие травы и травяные сборы нашего производства, их можно заказать в наших фирменных магазинах на Вайлдбериз или Озон.
VegaWhite
Не встречала эту марку еще