Отзыв: Полотенца махровые Bravo - ну ОЧЕНЬ симпатишные
Достоинства: токмо ежели рисунок
Недостатки: пока новые-нет
Всем здравствуйте.
В этом отзыве речь пойдёт о товаре, который, с моей точки зрения, был куплен АБСОЛЮТНО зря. Ну в самом то деле, полотенец, вполне хорошего качества, в доме-"за глаза". Данная же покупка сделана по, с моей точки зрения, чистой, детской, прихоти. "калтинка класивая".)))) Так что, может я и не прав. Детская радость-бесценна))). (Хотя и стоит денег)
Данные полотенца имеют Китайское происхождение и ЧЕРЕЗ ЧУР, бюджетную цену. Так что не удивлюсь, если "класивые калтинки" и внешний вид в целом, потеряют свою прелесть после первой стирки. Но если учитывать, что ради данной покупки был, без остатка, съеден суп, при чём обеими внучами, наверное игра стоила свеч. А картинки и правда симпатишные. Называется "Кухня Зайцы", так что имеющие желание могут посмотреть на сайте производителя.
Время использования | сразу после покупки |
Год выпуска/покупки | 2022 |