Отзыв: Hit-ticket.com - сервис по продаже авиабилетов - Отвратительное отношение к клиентам!

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Посылают клиента очень далеко Не соблюдают законы и права пассажира Нагло врут
Никогда не покупайте через это агенство билеты. Будьте внимательны на Авиасейлс когда покупаете.
Продали билеты по несуществующему времени.
Через два дня после покупки поменялось время на 3 часа позже. Под время были подстроены поезда и стыковочный рейс. Пять дней я пыталась добиться правдивой информации чтобы поменять билеты, нагло отвечали что время вылета не поменялось.

В итоге за сутки до вылета только после моего звонка прислали билеты.
Не идут навстречу пассажира, не пытаются помочь и минимизировать большие неудобства.
Абсолютно никаких извинений и никакой помощи и содействия. Не отвечают на письма и не берут телефон. в просьбе отправить счёт фактуру и данные руководства для оформления претензии ОТКАЗАЛИ! Абсолютно не на стороне пассажира, по сути послали клиента на...
Разбирайся сам как ехать, где спать, как быть в другой стране по следующему рейсу, не по вине пассажира. Причём упрашивала задолго до вылета поменять билеты - бесполезно.
Не дай бог что то по билетам пойдёт не по плану вы ничего не добьётесь и будете решать свои проблемы сами. Терять деньги и нервы. Не покупайте у них билеты. Хамское наглое отношение и миллион проблем из за данной компании.

Hit-ticket.com - сервис по продаже авиабилетов фото

Hit-ticket.com - сервис по продаже авиабилетов фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Отвратительное отношение к клиентам!

Официальный представитель
Здравствуйте, Елена! Давайте разберёмся в ситуации вместе.

Судя по вашему описанию, вы купили билет на чартерный рейс. Что это значит:

1. После оплаты на почту приходит только ваучер (подтверждение покупки). Билет выписывается за 12-24 часа до вылета.

2. Билет нельзя обменять или вернуть.

3. В билете может измениться время вылета, аэропорт в пределах города и даже авиакомпания.

Все эти условия прописаны в правилах тарифа. Вы соглашаетесь с ними, когда покупаете билет.

Подробнее про чартерные рейсы можно почитать здесь: https://i.avs.io/nqvb6e.

Если вы действительно купили билет на чартерный рейс, то в действиях агентства нет ошибки. Оно действовало в рамках правил тарифа.

Но давайте мы на всякий случай всё перепроверим. Пожалуйста, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru. К сообщению прикрепите ваш билет, ссылку на этот отзыв и скриншоты переписки с агентством. Обязательно поможем!
Elena3220
Авиакомпания которой я сегодня летела мне сказали что это ответственность агенства, не их. Агенство говорит это ответственность авиакомпании! По итогу. Рейс задержали еще на 50 мин. в аэропорт прилетел на час позже самолет. В самолёте держали долго не давали выйти. Я опоздала на свой следующий рейс!!!! НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!! Я выбирала билеты на 12.00 и просила как только поменялись цены ПОМЕНЯТЬ МНЕ БИЛЕТ!! На что получила отказ! В итоге сначала я застряла в аэропорту и теперь ещё 13 часов еду на автобусе!!! Я буду подавать в суд и эта ситуация в которой я оказалась с рук вам точно не пройдёт! Максимальный моральный ущерб за обман и наглое хамское отношение к клиенту. Я очень популярная в соцсетях ! Я вам хорошую сделаю славу! Не только авиакомпании агенству но и Авиасейлс так же за допуск к продажам мошенников и не добросовестных людей. Третьи сутки в дороге НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ ! Я просила помочь - ни авиакомпания ни агенство не услышали. Значит услышит суд. Деньги мне не нужны. Но славу обещаю я вам сделаю по вашей совести. Нельзя так скотски обращаться с людьми ! Вы же понимаете что человек переносит в такой тяжёлой дороге ?! Совести нет совсем.
Не было времени даже в туалет сходить , успела поесть только в самолёте и опять за свои деньги!
Здравствуйте, Елена!

Извините за ожидание.

Понимаем, что изменение расписания может доставить неудобства.

Мы хотим помочь разобраться в ситуации, но для этого нам нужно больше данных. Пожалуйста, напишите на почту social-media@aviasales.ru, если ещё этого не сделали. К письму стоит прикрепить ваш билет, ссылку на этот отзыв и скриншоты переписки с агентством.
Здравствуйте!

Хотели бы вернуться и рассказать, чем завершилась переписка по этому вопросу.

Видим, что агентство готово было отменить бронирование 4 января. Что касается обмена — похоже, возникло недопонимание и сотрудники поддержки просто не смогли понять, что вам было нужно. Кроме того, насколько мы поняли, билет всё-таки был чартерный, а по правилам таких перелётов изменения возможны и ни один организатор не может гарантировать, что время, аэропорт или дата вылета не изменятся. Это одна из особенностей таких рейсов, о чём мы предупреждаем на этапе поиска, а продавцы — во время бронирования.

Если у вас остались вопросы по этому билету, возвращайтесь в нашу переписку. Всё ещё раз проверим и поможем сориентироваться.