Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Когда выбор еды для ребенка- самое серьезное и важное занятие, выручает

Достоинства: цена, состав, контроль качества, вкусовые особенности
Привет всем!
Когда у меня появился первый ребенок и ей исполнилось полгода передо мной встал вопрос: начинать прикорм, я испытала массу различных эмоций. Одной из таких эмоций стад страх, страх, что ты сделаешь не правильный выбор. У меня в голове не укладывалось, что время пришло для того, чтобы делать ответственные шаги в сторону взрослого питания человечку, который еще 7 месяцев назад был у тебя в животе. Все было легко и просто, а теперь ты стоишь перед огромным выбором, где тебе нужна помощь.

Да, в этот момент я чувствовала себя беспомощной, единственное, что я могла сделать- это сосредоточиться, собраться и взять на себя ответственность за то, что будет кушать мой ребенок.
И я сделала выбор в сторону бренда "Бабушкино лукошко". На первый план выступили разные факторы: цена, состав, сроки годности, специализация на детском питании.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Бабушкино лукошко уже было на столе в моей семье, когда дедушка стал старенький и ему прописали есть все диетическое после операции, помню эти баночки заполняли холодильник. Дедушка просил соли к ним, но есть не сопротивлялся, идя на поправку. Да, в них нет соли и сахара, поэтому состав чистый, без примесей. Это один из факторов, необходимый для детского питания. Соль вредна для детей, так как дает большую нагрузку на почки ребенка, а сахар просто изменяет вкус. А вкусы, с которыми ребенок должен столкнуться впервые нужны чистые. Здесь именно так.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Отдельно стоит сказать пару слов об упаковке, которая 5 лет назад была стеклянной с крышечкой, которая при первом вскрытии издавал хлопок. Сейчас же добавилась и упаковка из полиэтилена, которая плотно облегает баночку, просто так даже до крышечки не долезть.
Для удобства сбоку есть лента, за которую нужно дергать, чтобы удалить упаковку.
После невозможно вновь закрыть баночку.
Еще за что я люблю баночки этого бренда: да за то, что они многоразовые, то есть в них можно что-то хранить, плотно завернув крышку.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

На упаковке указан возраст 6+, поэтому мы попробовали пюре из груш и творога в 8 месяцев, когда основные, почти безвкусные брокколи и кабачок были освоены. Тогда можно было переходить и на "сладенькое".

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Творог здесь почти не чувствуется, он идет как дополнение, в котором есть кальций. Дает сытость, но самое вкусное блюду отдает груша. Она в меру сладкая, не кисленькая, как, например, чернослив, поэтому вероятность, что ребенок откажется от такого лакомства минимальна.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Сейчас идет много споров от том, до какого возраста есть пюрированную продукцию, ведь становление артикуляционного аппарата идет вкупе с едой, которую ест человек. Поэтому желательно, чтобы были и кусочки, а не только жидкое пюре.
Зная это, я обратила внимание на консистенцию пюре. Оно не однородное, не просто нежное пюре, а именно немного зернистое благодаря груше. То есть ты ешь пюре, а на языке что-то остается, похожее на маленькие зернышки кожуры груши. Нельзя просто выпить и проглотит творог, не остановив свое внимание на такой консистенции.
Мне сочетание консистенции и вкусов очень понравилось, понравилось пюре и малышу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Когда выбор еды для ребенка- самое серьезное и важное занятие, выручает

kat34
только его и брали когда сын был крохой
marissa-86
вкусно, покупали ее часто когда то
Svetlana27d
Выручали очень такие пюрешки
naram14
Я сыну такое постоянно брала, когда он маленький был. Дочке уже приходилось домашнее всё делать.
Lisa0522
У нас в магните дорогущее почему-то
Звезда1993
Тоже такие баночки даю дочке, еще и "Фруто Няня". Остальные обходим стороной.
Svetlana27d
Мясные брали еще фруто няня
Mirshat
Неплохой вариант
ДианаСмолина
ТМ хорошая, но теперь не часто встретишь(
Double Menthol
Фруктовые хорошие этой марки, а вот мясные отвратительной консистенции.
SmIrinaY
Когда на диете хорошая замена сладостям
Я купила
Старший кушал бабушкино лукошко, младший любит фрутоняню
spook
Мои двое детей выросли на этом пюре. Оно самое доступное на рынке - физически и по цене. Так что я его и выбирала. И сейчас иногда покупаю пюре из говядины " Бабушкино лукошко" вместо паштета или просто так ложкой ем, очень его люблю.
Nadi 15
Хорошее питание
Alinka Alinochka
вкусное и полезное пюре, хорош состав
globusboss
хорошее пюре
Влад18
для нас уже пройденный этап
is89
Часто покупала дочке!
Maha1984
Дочке в свое время только это пюре и брала
Виталий555
Замена Фруто Няни?
Мурены
Буду знать что хорошее
Диане
Поэтому к году уже нужно перейти на ощутимые кусочки. А то знаю некоторых мамаш, что и в 4 года кормят детей пюрешками.
ElenaSorokova
Хорошая цена
Чертог медведя
Дети - это наше будущее, очень важно им давать качественную еду
Юлиана С
Достойное детское питание. Кормили малышей своих и не боялись.
rmex
пошел посмотреть. Мы такое-же берем своему мальчику
dts0105
Я беру себе такое) В поезд очень удобно и полезно.
Voitex1948
вкусное пюре
alinasoloduha95
Моей дочери не понравилось
БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Благодарим Вас за вкусный отзыв о продукте! Мы рады, что Вам понравилось пюре.
Здоровья Вам и вашему ребёнку!