Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Когда выбор еды для ребенка- самое серьезное и важное занятие, выручает
Достоинства: цена, состав, контроль качества, вкусовые особенности
Привет всем!
Когда у меня появился первый ребенок и ей исполнилось полгода передо мной встал вопрос: начинать прикорм, я испытала массу различных эмоций. Одной из таких эмоций стад страх, страх, что ты сделаешь не правильный выбор. У меня в голове не укладывалось, что время пришло для того, чтобы делать ответственные шаги в сторону взрослого питания человечку, который еще 7 месяцев назад был у тебя в животе. Все было легко и просто, а теперь ты стоишь перед огромным выбором, где тебе нужна помощь.
Да, в этот момент я чувствовала себя беспомощной, единственное, что я могла сделать- это сосредоточиться, собраться и взять на себя ответственность за то, что будет кушать мой ребенок.
И я сделала выбор в сторону бренда "Бабушкино лукошко". На первый план выступили разные факторы: цена, состав, сроки годности, специализация на детском питании.
Для удобства сбоку есть лента, за которую нужно дергать, чтобы удалить упаковку.
После невозможно вновь закрыть баночку.
Еще за что я люблю баночки этого бренда: да за то, что они многоразовые, то есть в них можно что-то хранить, плотно завернув крышку.
Зная это, я обратила внимание на консистенцию пюре. Оно не однородное, не просто нежное пюре, а именно немного зернистое благодаря груше. То есть ты ешь пюре, а на языке что-то остается, похожее на маленькие зернышки кожуры груши. Нельзя просто выпить и проглотит творог, не остановив свое внимание на такой консистенции.
Мне сочетание консистенции и вкусов очень понравилось, понравилось пюре и малышу.
После невозможно вновь закрыть баночку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Когда выбор еды для ребенка- самое серьезное и важное занятие, выручает |
Здоровья Вам и вашему ребёнку!