Отзыв: Инсталяция для унитаза Alka Plast - Простая, средней надежности, но очень приятной цены.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Почти нет
Если у Вас не хватает денег на Geberit, о котором я уже писал подробно, стоит обратить внимание на довольно популярный вариант от наших чешских друзей:
Если очень хорошо поискать, и поторговаться, то комплект, все еще можно купить в пределах 15000 рублей, чего давно нельзя сказать о Geberit.
своей собственной, некоторые другие производители кнопок подойдут, но я бы не экспериментировал. Из достоинств, кнопки Алкапласт не так дороги как у Геберит.
За последние 3 года, использовал 4 раза, в разных вариантах, и частного и общественного исполнения. Нареканий за это время инсталляции не вызывали.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |