Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - Обязательны в домашней аптечке

Достоинства: 1. Снимает головную боль (мигрень) 2. Жаропонижающий эффект 3. Разжижает кровь 4. Цена и доступность
Недостатки: 1. Все что связано с приемом кислоты, имеет побочные эффекты
Здравствуйте друзья, хочу с вами поделиться еще одним секретом здоровья. Это данные таблетки. Все началось в 15 лет с переходного периода, у меня тогда жутко болела голова и я не знал что с ней делать, мне матушка дала Цитрамон, там то же есть ацетилсалициловая кислота, но еще и кофеин, и еще какие то ингредиенты, в результате чего моя головная боль усилилась в разы до тошноты, ближе к ночи мне замерили давление и оказалось что оно у меня было высокое, а стало еще выше, я не хочу сказать что Цетрамон плохой, нет, просто у матушки давление пониженное и ей он подходит, а ацетилсалициловая кислота как раз токи никак, мне же наоборот, у меня давление повышенное и мне от Цетрамона стало только хуже, тогда как ацетилсалициловая кислота в тот злополучный день меня спасла, тогда я и познакомился с ней. Уже много позже я узнал что помимо этого она еще разжижает кровь, то есть хороша тем, у кого есть риск образования тромбов, а так как у меня гипертония 1-ой стадии, то для меня это два решения как говорится в одном флаконе, плюсом так же является и то что она жаропонижающая таблетка, но я никогда не забываю что это кислота! и что помимо плюсов, она имеет и минусы, то есть разрушает зубы и влияет на пищеварительную систему. Как всегда подытожим, очень дешевое и эффективное средство от мигрени, температуры и тромбов, но кислота остается кислотой и надо всегда об этом помнить. Желаю вам здоровья и как можно меньше таблеток!

Ацетилсалициловая кислота

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обязательны в домашней аптечке