Отзыв: Капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте - Хороший препарат с существенным эффектом
Достоинства: хороший отхаркивающий эффект.
Недостатки: есть противопоказания и побочные эффекты
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Недавно я заболела очень сильно. Температура и сильный сухой кашель стали моими спутниками на несколько дней. Если температуру можно легко сбить жаропонижающими, то эффект от отхаркивающих средств всегда индивидуальный. Некоторые отхаркивающие препараты для меня эффекта не имеют.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте.
Данное средство производится в Германии, поэтому его качество хорошее.
Количество вспомогательных элементов больше, среди них рапсовое масло и т. д
В упаковке всего 2 блистера по 10 таблеток.
Сразу отмечу, что у него есть противопоказания в виде желчнокаменной болезни, мочекаменной болезни бронхиальной астмы и т. д.
Я принимала 4 раза в день по одной капсуле.
Эффект от капсул Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте есть. Уже через 3-4 часа после приема препарата видны первые результаты.
Я принимала этот препарат в течение нескольких дней. Он действительно эффективен.
+ хороший отхаркивающий эффект.
Недостатки:
- есть противопоказания и побочные эффекты.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Данное средство производится в Германии, поэтому его качество хорошее.
Количество вспомогательных элементов больше, среди них рапсовое масло и т. д
В упаковке всего 2 блистера по 10 таблеток.
Я принимала 4 раза в день по одной капсуле.
+ хороший отхаркивающий эффект.
Недостатки:
- есть противопоказания и побочные эффекты.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший препарат с существенным эффектом |