Отзыв: Капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте - Хороший препарат с существенным эффектом

Достоинства: хороший отхаркивающий эффект.
Недостатки: есть противопоказания и побочные эффекты
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Недавно я заболела очень сильно. Температура и сильный сухой кашель стали моими спутниками на несколько дней. Если температуру можно легко сбить жаропонижающими, то эффект от отхаркивающих средств всегда индивидуальный. Некоторые отхаркивающие препараты для меня эффекта не имеют.

Сегодня я хочу поделиться отзывом на капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Покупаю я их уже не один год. Хотя препарат не дешевый, его эффективность стоит таких денег.

Данное средство производится в Германии, поэтому его качество хорошее.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Действующим веществом данного препарата является миртол. В одной капсуле содержится 300 мг миртола.

Количество вспомогательных элементов больше, среди них рапсовое масло и т. д

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Капсулы небольшого размера, запивать с водой их можно без проблем. Пахнут они приятно, мне нравится. Сами капсулы имеют прозрачно-желтоватый цвет.

В упаковке всего 2 блистера по 10 таблеток.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

В картонной упаковке есть подробная инструкция по приему препарата.

Сразу отмечу, что у него есть противопоказания в виде желчнокаменной болезни, мочекаменной болезни бронхиальной астмы и т. д.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Особо следует отметить множество побочных эффектов в виде аллергической реакции, сухости во рту, боли в желудке и т. д.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Принимать этот препарат нужно за полчаса до еды с большим количеством воды.

Я принимала 4 раза в день по одной капсуле.

Эффект от капсул Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте есть. Уже через 3-4 часа после приема препарата видны первые результаты.

Я принимала этот препарат в течение нескольких дней. Он действительно эффективен.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Достоинства:
+ хороший отхаркивающий эффект.

Недостатки:
- есть противопоказания и побочные эффекты.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший препарат с существенным эффектом

MARUSJA74
Запомнила ,пригодится
Яна365
Главное не болеть!
MarEvo512
Про этот препарат пока не слышала.
Учту.
Annyska89
Прошлой весной с ним познакомились, когда целых 1,5 месяца бролись с разными осложениями после болезни сына
Elena Baron
Надо попробовать