Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - Жадный монополист
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: жадные до усрачки.
Решил в 2020 году прокинуть до строящегося дома оптику, пока были раскопана траншея по участку.
И тут началось.
Подключение дома - "всего 1000 руб.", но ты обязан купить у них за 8 тыс. модем (сейчас стал уже 10 тыс.), который на стороне стоит 4 тыс.
Не пользуешься интернетом - плати за приостановку 50 руб./мес. Приостановка действует 3 месяца, нужно в день окончания вновь подать заявку и оплатить следующие 3 месяца. Никакого оповещения, естественно, нет. Просрочил хоть один день - гони 980 руб. по тарифу.
Расторг договор - за повторное подключение опять гони 4500 руб. (всё подключено, просто забить IP адрес в базу).
В итоге отдал 14 тыс. (9 сразу и около 5 за следующие два года) и теперь должен опять отдать 4,5 тыс. за повторное "подключение". Интернетом не пользовался ни дня)
Это просто праздник какой-то! Вся работа компании построена на том, чтобы любым способом поиметь клиента.
И тут началось.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Брянская область |
Район | городской округ Брянск |
Город или поселок | Брянск |
Общее впечатление | Жадный монополист |
Стоимость терминала, необходимого для подключения по оптическому кабелю зависит от его модели. Мы понимаем как важен комфорт, поэтому предлагаем возможность приобрести оборудование в рассрочку
Приостановление оплачивается отдельно, так как в это время линия продолжает обслуживаться и быть готовой к восстановлению услуги в любой момент
Уверяем вас, что мы не преследуем цели, которую вы описали в последнем предложении и готовы предложить максимально возможные выгодные условия для подключения и пользования услугами
Надеемся, вы оцените качество работы услуг и у нас еще получится изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону