Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Один актер в семи ролях, это может быть интересно
Достоинства: Интересно, сюжет понравился
Недостатки: Есть некоторые несостыковки
Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) мне очень понравился. Люблю такую фантастику которая на грани с реальностью, а здесь все именно так. Этот фильм цепляет с самого начала, все происходит динамично и увлекает, ближе к средине динамика замедляется, интриги становится меньше и все более понятно, это немного влияет на общее впечатление, поэтому и ставлю четверку.
Главную роль сыграла Нуми Рапос. Это удивительно как ей удалось вжиться одновременно в семь разных ролей и передать характер и темперамент каждой из сестер, постоянно возникало впечатление, что это семь разных актеров. Хотя несостыковочки все же были, можно найти к чему придраться.
Сюжет лихо закручен, во время просмотра приходится разгадывать много загадок и тайн и все они раскрываются постепенно, не по одному щелчку. Актуальность проблем, затронутых в фильме, делает его более интересным, вопрос перенаселения уже много лет является актуальным с ряде стран, а пути его решения довольно сложные. Вот в фильме и показан один из них.
Первая половина фильма мне понравилась больше. В ней освещается сложность жизни сестер, их уклад и интересы. Вторая половина превращается в кровавый боевик с множеством смертей и неприятных сцен. Но смотреть интересно до конца. Выживут ли все сестры? Почему все так произошло? Эта интрига держит зрителя до конца.
Вполне неплохой боевик, мне понравился.
Вполне неплохой боевик, мне понравился.
Общее впечатление | Один актер в семи ролях, это может быть интересно |