Отзыв: Конфеты Акконд "Мини-шоколад Молочный" - Вкусное удовольствие

Достоинства: Не приторный, нежный; приятный насыщенный вкус и аромат; стильная упаковка
Как вы относитесь к такому сладкому десерту, как шоколад? Вот, например, я понимаю, что на порядок полезнее горький шоколад и все равно, если имеется возможность перехватить дольку-другую молочного шоколада, то с удовольствием это делаю.

Недавно у меня появилась такая возможность. Причем дольки были крошечными, но все равно они доставили чувство наслаждения. Итак, я имею в виду конфеты от чувашского производителя под названием «Мини-шоколад молочный».

Упаковка выглядит красочно и ярко. Шрифт использован крупный и контрастный. Так что название десерта видно издалека.

Конфеты Акконд Мини-шоколад Молочный фото

Изготовителем сладкого продовольственного товара является АО «Акконд» из города Чебоксары. Десерт произведен согласно требованиям ГОСТа 2012 года.

Конфеты Акконд Мини-шоколад Молочный фото

Эти конфеты можно приобрести, например, на торговом ресурсе «Вайлдберриз». 500-граммовая упаковка обойдется вам в 576 рублей. Там же можно найти и данные о составе данного десерта.

На первой позиции в списке ингредиентов в молочном мини-шоколаде, как и следовало ожидать, стоит сахар. А вот дальше всё выглядит очень даже достойно. Судите сами.

Какао-продукты представлены маслом какао и тертым какао. Ни о каких заменителях и эквивалентах и речи не идет. Конечно, это не может не радовать. Молочная составляющая выражена сухим цельным молоком. Кроме того, в составе молочного мини-шоколада вижу соевый лецитин в качестве эмульгатора. Этот ингредиент я очень уважаю, он полезный. Роль антиокислителя выполняет аскорбиновая кислота.

В общем, состав этого «конфетного шоколада» мне определенно нравится.

Шоколадные дольки по определению маленькие. Они еще и дополнительно делятся по диагонали. Удобство и аккуратность налицо.

Конфеты Акконд Мини-шоколад Молочный фото

Мини-шоколад молочный имеет приятный аромат. Выигрышно воспринимается и мягкий вкус шоколада. В нем нет приторности – и это главное. Степень сладости не зашкаливает. Шоколад нежный, тает во рту. Мне определенно понравились эти тоненькие конфетки от «Акконда».
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное удовольствие

Марина Пунько
Аппетитно выглядит
OkSana 4
Порционные кусочки вкусного шоколада.
Руки пачкать не нужно)
Milena2020
Вкуснятина! Но пора завязывать с новогодними излишествами)
Lyubov20162020
Аппетитно выглядит
Nadi 15
Вкусный
galnilmax
Сколько новинок у Акконда!
AlinaTyurina
Хороший производитель, подарок брала с их конфетами, все вкусные были)
Mirshat
Вкусный шоколад
ZinaDark
Наверное вкусный
olgasmir
выглядит вкусно конфетка, попробовать можно.
helena moroz
Не встречала такие. Попробуем.
Asiya608
что-то эта марка в последнее время как-то меня не радует…
Lilyy22
прекрасное лакомство