Отзыв: Фильм "Проект Power" (2020) - Отличный, добрый фильм!
Достоинства: Сюжет фильма, игра актеров, графика, спецэффекты
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Проект сила" 2020. Производство фильма США. Жанр: фантастика, боевик.
Фильм мне понравился и сюжетом и тем, как он снят. Для меня лично, вполне неплохо смотрелась графика фильма. Продуманные диалоги. Фильм можно назвать в какой-то степени и обычным и необычным. Он достаточно линеен в повествовании. Хорошо и просто раскрыты герои фильма.
Фильм хоть и о невероятной "силе" всё же и о обычном заставляет задуматься. Что человек прежде всего должен заниматься тем, к чему у него есть предрасположенность, то есть тем, в чем его "сила". Можно так сказать.
Немного о сюжете: в город поставляют наркотик, который дает суперсилу (для каждого человека разную), на небольшое количество времени. Главная героиня, как ни странно, школьница, приторговывает этими таблетками, но не подозревает какую опасность они могут таить.
Актерский состав: Джейми Фокс, который снимался в фильме "Малыш на драйве".
Джозеф Гордон-Левитт, который снимался в фильмах "Прогулка", " Петля времени", "500 дней лета" и других.
Доминик Фишбэк играет главную героиню.
Эми Ландекер и другие.
Играют актеры не плохо, интересно.
Несмотря на то, что почти половина актеров в фильме афроамериканцы, фильм смотрится достаточно хорошо.
В целом фильм мне понравился, очень интересный. Рекомендую к просмотру.
Актерский состав: Джейми Фокс, который снимался в фильме "Малыш на драйве".
Доминик Фишбэк играет главную героиню.
Эми Ландекер и другие.
Играют актеры не плохо, интересно.
В целом фильм мне понравился, очень интересный. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Отличный, добрый фильм! |