Отзыв: Фильм "Бывшие. Happy end" (2022) - Попытка повторить заезжие голливудские сценарии

Достоинства: Саундтрек понравился.
Недостатки: Слабый сценарий, подсмотренный в Голливуде.
Сразу оговорюсь, данный фильм посмотрел достаточно случайно. Пошёл в кино чтобы скоротать время пока делали ТО автомобиля. Выбор был между фантастикой "Мира" и "Бывшими".

Выбрал "Бывших", так как подумал, что фильм об отношениях бывших супругов, типа за жизнь сложную и т. п. Думаю посмотрю как люди живут. Увы, но фильм не совсем про это. Бывшие они по алкозависимости оказались, хотя и по отношениям видимо тоже. Первую часть не видел, наверное она была, а из этой непонятно что там было раньше. Про алкозависимость тоже конечно интересно посмотреть, но тут всё оказалось не серьёзно. Приключенческая комедия так сказать. Впечатления на троечку, всё скопировано с десятков подобных голливудских картин. Картин ни о чём. Как то даже обидно за режиссёров наших и сценаристов, совсем плохо с фантазией. Даже название и то под Голливуд закос. Актёры конечно старались как могли, но такое "вытянуть" на 4-5 баллов под силу наверное только звёздам того самого Голливуда. Так что если ещё не посмотрели можете смело пропустить. Ничего не потеряете.
Общее впечатление Попытка повторить заезжие голливудские сценарии