Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - введение в заблуждение

Достоинства: вежливое обслуживание
Недостатки: обманули с акцией
До нового года объявили акцию: заработайте больше бонусов с помощью покупки лекарств и сможете в период с девятого по пятнадцатое января 2023 года оплатить ими пятьдесят процентов стоимости покупок. Я специально купил больше лекарств, заработал полторы тысячи бонусов, чтобы оплатить ими покупки в этом году. Однако, сегодня мне сказал тот же фармацевт, что оплачивать можно всего двадцать процентов. Сами завлекли - сами обманули. При этом, данная аптечная сеть наиболее дорогая.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица большая грузинская
Дом № 16
Общее впечатление введение в заблуждение

Аптека Горздрав
Официальный представитель
Акция «ВОЛШЕБНЫЙ CASH BACK!» в 36,6 действует с 12.12.2022 г. по 31.12.2022 г.
За покупку от 1500 рублей в чеке с бонусной картой Клуба 36,6 участник акции получает cash back 100% бонусами на карту Клуба 36,6.
Полученными бонусами можно воспользоваться для получения скидки до 20% с 09 по 15 января 2023 г.
Бонусы начисляются на сумму чека за вычетом всех скидок, в том числе скидок за бонусы.
обещали 50%!!!!
Fagot-1
извинений много! скидки достаточно!
Аноним5133560
Спасибо за ваш отзыв! Нам важное каждое мнение! Будем стараться улучшать качество сервиса!
Apteka366
Официальный представитель
Спасибо за обратную связь. В нашей аптеке Вы можете оплатить бонусами до 99% стоимости покупки.
Подарочные бонусы ко дню рождения и за активацию карты можно потратить при покупках от 500 рублей.
Fagot-1
ОК! скоро д.р. Посмотрим!