Отзыв: Морозильный ларь Бирюса Б-200КХ - Нужная вещь, как дома, даче и т.д.

Достоинства: Качество, производитель, цена, объем, энергосбережение, бесшумность, габариты
Недостатки: ни каких
Новая покупка! Очень полезная вещь! Как и в принципе многие делают, это заготовки на зиму или просто в прок, как консервация, но в данном случае, замороженные продукты! Лето 2022 года для севера был, ну очень урожайным в плане грибов, наша семья очень их любит). У меня достаточно большой холодильник и морозилка у него тоже не маленькая, но так как в этом году был большой бум по сбору грибов, да еще и других заготовок, возник вопрос о покупке морозильного ларя.

Не изменяя себе, зашла в свой любимый инет магазин, сразу в поиске набрала именно "морозильный ларь БИРЮСА", выбираю только его, так как, это уже зарекомендовавшая себя компания производитель холодильного оборудования, в России!
Главные критерии моего выбора, производитель, цена, качество, вместимость, энергосбережение, бесшумность, габариты. Еще один не маловажный плюс, это 3 года полной гарантии от производителя! И еще пара плюшек, от производителя!

Морозильный ларь Бирюса Б-200КХ фото

Выбирала не долго, потратила не больше получаса, так как БИРЮСЫ много! Выбор пал на "БИРЮСА Б-200КХ"

Морозильный ларь Бирюса Б-200КХ фото

Заказ сделала, привезли через несколько дней. Когда пришла забирать с пункта выдачи, посмотрела на коробку, подумала, что придется заказать микроавтобус, что бы его увезти, но нет, боком в упаковке, этот ларь поместился в багажнике октавии! Надо было спустить его со второго этажа, где находился пункт выдачи, ну подхватили и понесли, когда уже дотащили да машины, повернули на бочок, тут то и увидели у ларя есть КОЛЕСИКИ!!!!! Конечно сложили заднее кресло, но все влезло, доехали до дома без проблем, не чего не повредили.
Присматривала с объемом побольше, но подумав, решила, что для квартиры будет громоздким(
У этой модели ларя, полезный и общий объем 190 литров, открывается дверца вверх, что тоже для меня лично, плюс, не нравятся мне морозилки с дверками, как у простого холодильника)))

Морозильный ларь Бирюса Б-200КХ фото

так же в нем есть корзина, она из пластика, но достаточно крепкая.

Морозильный ларь Бирюса Б-200КХ фото

Уровень шума средний 43 дБ, бывают конечно и по тише, но так как дома постоянно, какой то шум кроме техники, то ларь вообще не слышно. Тем более, что нашел он свое место в гостинной. По рекомендации постоял часика 4. Подумала, что все таки будет маловат, но нет! Места реально много! Если брать морозилку, по типу простого холодильника с ящиками, то все равно в нем место занимают и сами ящики.
Мощность замораживания 26 кг/сут., вес ларя без упаковки 31 кг, легенький.
Общий итог, покупкой очень довольна, претензий вообще ни каких, работает без нареканий, затраченных денег не жалею, да и сумма не большая.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нужная вещь, как дома, даче и т.д.