Отзыв: Фильм "Бензиновая аллея" (2022) - На один раз, чтоб не портить впечатление)

Достоинства: В целом хорош фильм
Недостатки: Муз сопровождение, мало Брюса
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели сайта отзовик.
Наверное каждый из вас видел фильмы с Брюсом Уиллисом, хочу поделиться своим мнением, о новом фильме, вышедшего на площадки в две тысячи двадцать втором году.
Прежде чем тратить свое время на фильм, решила немного поюзать отзывы на различных площадках. На разных площадках, разные описания, писали откровенно говоря всякую несусветную ересь, было тяжело поверить что Брюс снялся с такой шляпе, и просто включила, не ищя дальше описания.

Могу даль описание от себя:
Малоизвестные молодые звезды, будущие похитители сердец зрителей Голливуда, умирают страшной смертью один за одним. Мужик, которого подозревали в этих убийствах, не хотя сесть за решетку, решил сам доказать свою невиновность, привлекает к себе и других детективов.
Брюс очень постарел, вся эта криминальная история ему уже не идет к лицу. Мое мнение, что возможно его просто уже не берут на другие роли из за возраста, и его внешнего вида.
Сюжет начинается довольно интересно, с какого то тату салона и мужика который там работает, он цепляет "звезду", и она ему предлагает провести незабываемую ночь, конечно же за космическую сумму.
Позже эту звезду находят убитой, с зацепкой на этого тату мастера.
В общем картина фильма снята хорошо, все как мы с вами представляем, дырявый район где то там забугорье, где одни гангстеры, все стены исписаны, все изломанно.
Но, музыкальное сопровождение вообще никакое. Какая то мрачная мелодия на весь фильм и только.
В общем фильм не плохой, и сюжет более менее адекватный, захватывает немного, иногда есть о чем задуматься, почему тот герой например так поступил? И только через время, я поняла почему.
Общее впечатление На один раз, чтоб не портить впечатление)