Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Ну такое. Только из-за Волка досмотрела до конца.

Достоинства: Волк и его шутки.
Недостатки: Графика, огромные глаза Василисы, которые ее делают глупой девочкой, а не девушкой, которая закончила Оксфорд. Голос Царя. Сюжет.
Смотрела все части "Ивана Царевича и серого волка". Все 4 части люблю, и всегда смеюсь с шуток Волка, Царя и Ивана. На пятую часть пошла из-за того, что еще действует Пушкинская карта, да и кинотеатр близко к дому.

Графика, да, возможно она стала намного лучше, яркие цвета и все такое, НО, когда ты привыкаешь к четырем частям и видишь в 5 части такое, это прям не то, что хотелось бы увидеть. Глаза Василисы это что то. Огромные глаза и три реснички сверху. Василиса стала похожа на маленькую глупую девочку. Иван тоже стал какой-то куклой, а не мужчиной каким был в четырех частях.

Звук. Голос Царя, это отдельная тема. Царь стал каким-то нюней, а не твердым правителем тридевятого царства. Так же, иногда было такое, что герой говорит предложение, и первые слова он говорит нормальным голосом, а остальные слова как будто говорит другой человек.

Сюжет можно сказать высосан из пальца. Ну очень сложно было смотреть как развиваются события. Сценаристы, а точнее те люди, которые придумывают, что будет в 5 части, как будто никогда не смотрели предыдущие части.

Смотреть было сложно, из-за постоянных музыкальных вставок, даже в 4 части про "Песенный конкурс" было меньше песен, чем в 5 части. Так же сложно было смотреть из-за сюжета, чувствовалось, как будто взяли огромную тарелку, туда кинули все что было, перемешали, и вот тебе мультфильм "Иван Царевич 5". Всю эту картину спас Волк, его шутки, рассказы.
Пойду ли я еще раз ? Нет
Посоветую друзьям? Нет
Общее впечатление Ну такое. Только из-за Волка досмотрела до конца.