Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Недобросовестные продавцы, вводящие в заблуждения описания товаров

Достоинства: цены с оговорками, много вариантов оплаты
Недостатки: Недобросовестные продавцы, манипуляции описанием товаров, некомпетентный саппорт
Нашел интересующий меня товар (антивирус), оплатил, получил ключ от другой версии (order 170113256).

Продавец на претензию хотел убедить меня что мне нужно снести мою версию и установить другую!

Объяснил что мне этот вариант не подходит, ноль реакции.

Товар имеет конкретное наименование (собственно почему он был и выбран), находиться в одноименном разделе, однако получаю другую версию, и саппорт считает это нормальным. Ссылаясь на невнятную строчку в описании, которую можно трактовать двояко. То есть цитируя саппорт: неважно на наименование товара, важна пара слов в конце описания, деньги не вернем. Саппорт некомпетентен в вопросах ПО или делает работу на отвали.

Судя по тому что столкнулся с таким подходом с двумя продавцами это делают намеренно: на грани манипулируют описанием, некомпетентный саппорт встает на их сторону, подтирают отрицательные отзывы: два раза снесли отзыв на товар.

Пару часов переписки с саппортом ни к чему не привела: [3058394-3886364] в суть не вникают, читают по диагонали. Или сознательно "крышуют" недобросовестных продавцов!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Недобросовестные продавцы, вводящие в заблуждения описания товаров