Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Помогают мошенникам
Достоинства: Много товара, много пунктов выдачи
Недостатки: Если будет проблема с заказом Озон не поможет.
06.01.23 заказали и оплатили товар, цифровую игру для Xbox. В этот же день позвонила девушка, представилась продавцом и спросила удобно ли нам говорить, было совершенно неудобно и мы попросили перезвонить через полтора часа, на что она вежливо согласилась, однако с тех пор пропала и на неоднократные звонки не отвечала.
В этот же день вечером пришло уведомление в приложении Озон с предложением оценить доставку. В ответом сообщении мы указали, что нам ничего не доставили и с тех пор висит уведомление, что с нами в ближайшее время свяжутся, но до сих пор (10.01.23) нет никакого ответа от поддержки и никто с нами не связался. В интернете есть телефон горячей линии и региональный для спб, однако последний отключён, а горячая линия в режиме автоинформатора сообщает, что теперь вся поддержка только через чат. Написали в чат, пришёл шаблонный ответ и ничего с места не сдвинулось. То есть продавец похитил мои деньги обманным путём, а Озон полностью на стороне продавца и никаких признаков помощи от них нет. Буду писать заявление в полицию и прокуратуру.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Помогают мошенникам |
Меня уже проконсультировала ваша недоподдержка. Ключевое это ждите, а сколько, даже сама поддержка не знает. «Отлично» работаете… Заявление в прокуратуру уже подал, надеюсь они помогут вам также разобраться и ускорить процесс возврата денег.