Отзыв: Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut - Маска с прекрасным кокосовым ароматом, но не сильно увлажняет волосы

Достоинства: Недорогая маска с маслом кокоса
Недостатки: Мои волосы не увлажнила.
Постоянно пробую различные маски для питания и увлажнения волос. На этот раз решила попробовать маску с маслом кокоса от Planeta Organica, которая обещает тропическое увлажнение и блеск волос.

Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut фото

Выпускается она в чёрной пластиковой таре объёмом 300 мл, сама маска защищена пластиковой мембраной и завинчивающейся крышкой.

Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut фото

На самой этикетке рецепт натурального скраба.

После вскрытия маску следует использовать в течение 12 месяцев. Она довольно густая, так что расход довольно экономный.

Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut фото

Производитель пишет, что маска создана специально для идеального увлажнения, гладкости и сияния волос. Bio масло кокоса наполняет волосы влагой, насыщает витаминами и дарит ослепительный блеск, а bio экстракт цветов апельсина питает волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Также маска содержит витамин В5, который восстанавливает волосы по всей длине, придаёт им жизненную силу и энергию.

Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut фото

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, через 3-5 минут смыть водой.

Я купила эту маску, так как безумно обожаю кокос. Аромат у этой маски замечательный, наношу её после мытья волос, держу чуть дольше, минут 10, и смываю. Обещанного увлажнения я, к сожалению, на своих волосах не увидела, мне кажется, она больше для питания волос (но есть маски с более богатым составом в такой же ценовой категории). Блеска на волосах тоже особо не заметила. Моя оценка 3 из 5, но, возможно, просто мне не особо подошла. Всё индивидуально.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маска с прекрасным кокосовым ароматом, но не сильно увлажняет волосы

rfnz28
Не стоит она тогда своих денег
MelissaRoza
Согласна.