Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - Хорошее продолжение 1го сезона

Достоинства: Стоянов, музыкальное сопровождение
Недостатки: не нашел
Всем любителям чернухи и мистики, здравствуйте!
Шутка))) Приветствую Вас, читатели сайта!
Именно такие чувства вызывает у меня данный сериал, даже не смотря на его мрачное начало, тк кто смотрел первый сезон знает, что сериал позиционируется, как детектив-комедия-фентези, правда с ограничением 18+.

Глубоко в сюжет вдаваться не буду, скажу лишь, что лица главных героев, а именно сплоченной семьи вампиров, те же, за исключением почившего в 1м сезоне Женька. Правда Святослав Вернидубович нашел его в ростке лебеды, который был им пересажен в горшок и принесен домой. И кто знает, может и воскреснет к концу сезона))).
Сам сезон начинается с загадочных убийств, вновь кидающих тень на "законопослушное" семейство. В связи с чем они и приступает к запутанному делу, дабы снять с себя подозрения.

Как всегда на высоте Стоянов. Думаю, что сказанные им фразы-шутки, которыми он фонтанирует на протяжении всех вышедших серий, уйдут в народ.
Не отстают и другие актёры, занятые в съёмках.
Естественно появляются и новые лица, давно известные нам по другим картинкам, например, как Андрей Соколов (Адвокат, Маленькая Вера). Или же совсем юные, но тоже уже известные, как Ева Смирнова (Чебурашка, Настя соберись).

Хороший музыкальный ряд, наполненный творчеством «Мумий Тролль», «Агата Кристи» и даже Валерия Леонтьева.

Количество серий в сезоне 8мь, каждая продолжительностью 50-60 минут.

Не знаю, как остальным, мне сезон нравится. Но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но тем, кому 1й сезон зашел, к просмотру рекомендую.

Благодарю за прочтение.
Общее впечатление Хорошее продолжение 1го сезона