Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Одноразовая электронная сигарета Fizzy - Недорого, качество хорошее

Достоинства: Недорого
Увидел такие электронные сигареты (Fizzy Pandora 12000) несколько дней назад, стоимость - 1300 руб., 12000 затяжек. Купил в 2 вариантах - арбуз, вишня, лимон и черника. Мне всегда в электронных сигаретах больше всего нравился вкус черники.

Электронная сигарета Fizzy Pandora 12000

Коробки красиво украшены. Вот коробка сигареты со вкусом арбуз, вишня, лимон.

Электронная сигарета Fizzy Pandora 12000 - арбуз, вишня, лимон

А это коробка сигареты со вкусом черники.

Электронная сигарета Fizzy Pandora 12000 - черника

Очень хорошая вещь для того, чтобы бросить курить. Я давно уже выкуривал по 2-3 пачки сигарет в день, были постоянные проблемы с горлом. Если простужусь - лечиться придется 2 недели. Электронные сигареты не содержат никаких вредных компонентов табачного дыма, кроме никотина. Для горла, соответственно, не вредно. Получается, что это современный аналог пластыря Никоретте, предназначенного для бросания курить, но электронные сигареты дополнительно делают имитацию настоящего курения.
На вкус Fizzy Pandora 12000 неплохие, стоимость низкая, если учесть, что рассчитана такая сигарета на 12000 затяжек. Для перехода от обычных сигарет на электронные лучше использовать электронные сигареты, рассчитанные на 1200 затяжек или около того, это гораздо дороже, но можно найти очень вкусные, Fizzy Pandora, рассчитанные на 12000 затяжек, менее вкусные, хотя вкус тем не менее вполне нормальный, но обходятся при этом гораздо дешевле. Их лучше всего покупать после полного перехода на электронные сигареты.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2023