Отзыв: Фильм "Бывшие. Happy end" (2022) - Слезки в конце проронила
Достоинства: Красиво снято
Недостатки: не понятна концовка
Всем доброго дня, для тех кто смотрел и жил сериалом "Бывшие" сделали продолжение в виде кино. МЫ сразу побежали просто в кинотеатр в Казанмолле на данную новинку.
Главные герои хорошо смотрятся вместе, и конец фильма не однозначный, да они зависимые увиделись после долгого перерыва, так как они были чистыми как говорят, но все может поменяться.
Им было вместе очень тяжело соблюдать чистоту, и не употреблять, так как была забота постоянно созависимого. Так нельзя. Если есть зависимый, то он встретит созависимого, но они выбрали побыть в одиночке, чтоб собрать побольше дней. И их тянет друг к другу, они хотят быть вместею
Красивое кино, немного расплакалась в конце. Я же девочка)
Красивое кино, немного расплакалась в конце. Я же девочка)
Время использования | день |
Общее впечатление | Слезки в конце проронила |